导读: 1、孕妇可以使用的,茶叶对于孕妇及胎儿没有影响的。  2、科学使用茶枕,将枕芯每月晾晒2次以上,晾晒后须用手轻拍枕芯使茶叶松散,提高茶枕的舒适度,茶香大约可持续2-3年。在使用过程中注意保持茶枕干燥,枕芯不会发霉。茶叶本身有抗菌防霉的功效,只要通过晾晒就可以恢复到新茶原先的特性和香味。孕妇是否能用茶叶枕头(孕妇能不能用茶叶枕头)...
1、孕妇可以使用的,茶叶对于孕妇及胎儿没有影响的。
2、科学使用茶枕,将枕芯每月晾晒2次以上,晾晒后须用手轻拍枕芯使茶叶松散,提高茶枕的舒适度,茶香大约可持续2-3年。在使用过程中注意保持茶枕干燥,枕芯不会发霉。茶叶本身有抗菌防霉的功效,只要通过晾晒就可以恢复到新茶原先的特性和香味。孕妇是否能用茶叶枕头(孕妇能不能用茶叶枕头)