第一次看到金星这个名字实在某个杂志上,上面写了她的个人的经历,和德国老公还有三个孩纸,当时我就对这个人很好奇,于是去搜索了下她的一些信息,发现她是一个很厉害的人,在舞蹈方面的造诣很深,为人很正直,也挺见义勇为的,最让我佩服的是她会七国语言,真的很厉害了,语言这块我一直觉得也是需要有天赋的,金星就是这样一个厉害的人。
通过不断的了解,我开始去看她的脱口秀节目,节目没有什么太大亮点,就是金星自己很有气场,言语犀利,反应速度,讲了很多生活中的一些道理,我觉得也挺在理的,慢慢的把她所有的脱口秀都看了,在情商这块她其实还是挺高的,只不过她是个心直口快的人,有时候还是比较随心所欲,对孩子教育这方面也挺有自己的办法的,在男女相处的关系中也处理得很好。其实像她这样的身份我们现在这个社会的接受度也不是很高,更别提八九十年代那会儿了,所以她能做出这样的决定,家人也全力支持,我是觉得很不容易的,因为现在很多家庭长辈看到你还没结婚就已经催的不得了了,更何况做这样的手术呢?要承受多大的社会舆论的压力,还好她的家人是支持她的,有家人的支持,做什么事情都是更上一层楼。她还可以将男女关系维护的这么好,有个这么不离不弃的德国老公,确实也是很幸福的,她这个人活得透彻,想的明白,为人果断,但是偶尔又散发出一种母爱的温暖,我们不得不被她的个人魅力所折服,她很成功了。