读后感
导读: 《少年的你,如此美丽(易烊千玺、周冬雨主演)》_读后感500字  听说电影即将要上映了,又是玖月晞的书。从来不熬夜的人,连夜看了。很感动啊,我庆幸我的中学生活是幸福的,其实我也遇见过像魏莱那样的同学,只不过他们是男生。我因为上学的时候,特安静,学习成绩也可以,又是个走读生,也遇到过他们,他们也“欺负”过我,但是后来也不知道发生了什么,就不了了之了。在学校的时候,他们也“欺负”过别人,但是后来呢...
《少年的你,如此美丽(易烊千玺、周冬雨主演)》_读后感500字
听说电影即将要上映了,又是玖月晞的书。从来不熬夜的人,连夜看了。很感动啊,我庆幸我的中学生活是幸福的,其实我也遇见过像魏莱那样的同学,只不过他们是男生。我因为上学的时候,特安静,学习成绩也可以,又是个走读生,也遇到过他们,他们也“欺负”过我,但是后来也不知道发生了什么,就不了了之了。在学校的时候,他们也“欺负”过别人,但是后来呢,有人举报吗,不知道。现在他们怎么样了,也不知道。是还说我幸运呢,还是说他们没有坏到极致,总之,我没有像陈念那样被欺凌。幸好,陈念遇到了北野,有人保护她。但是,小说毕竟是小说,现在的社会,校园欺凌不是还存在吗?这到底是家长的责任,还是学校的管理力度不够,甚至是社会、法律对未成年人的保护、惩罚,都是需要思考的。